¡Oferta! ReduPro Helado tipo Polo de Cola, 2 unidades (1 ración). Expand

ReduPro Helado tipo Polo de Cola, 2 unidades (1 ración).

20180719001

Nuevo

Helado tipo polo con alto contenido de proteínas, sin grasa, con bajo contenido de azúcares. Con un valor energético de 41 kcal por ración.

Introduce el helado líquido en el congelador durante 5 horas aproximadamente (el tiempo puede variar según el congelador). Una vez descongelado no volver a congelar.

2 flash tipo polo 1 ración. 

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DESCRIPCIÓN

Helado tipo polo con alto contenido de proteínas, sin grasa, con bajo contenido de azúcares. Con un valor energético de 41 kcal por ración.

INGREDIENTES

Agua, proteína de leche (lecitina de girasol (E322)), regulador de acidez (ácido fosfórico (E338), ácido cítrico (E330), ácido málico (E296)), colorante (toffee (E150c)), sabor, conservante (sorbato de potasio (E202), benzoato de sodio (E211)), edulcorantes (sucralosa (E955), acesulfamo (E950)).

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Leche.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100 g


1 helado (150 g)

Valor energético

27 kcal/115 kJ

41 kcal/172 kJ

Materia grasa

0 g

0,1 g

de las cuales saturadas

0 g

0 g

Hidratos de carbono

0,6 g

0,9 g

de los cuales azúcares

0,6 g

0,9 g

Fibra

0 g

0 g

Proteínas

5 g

7,5 g

Sal

0,2 g

0,4 g

*1 ración = 2 helados

MODO DE EMPLEO

Introduce el helado líquido en el congelador durante 5 horas aproximadamente (el tiempo puede variar según el congelador). Una vez descongelado no volver a congelar.

PRESENTACIÓN

Helado de 150 g (1ración). Peso Neto: 150 g.  La racion: 300 grs

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco.

ADVERTENCIAS:

No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida.

Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios.

Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L).

Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.

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