ReduPro Galleta Vainilla-Break (kit kat de vainilla) 1 unidad Expand

ReduPro Galleta Vainilla-Break (kit kat de vainilla) 1 unidad

201904100001

Nuevo

Listo para tomar. 1 ración

Alimento proteinado ReduPro APTO DESDE FASE 1.

Alimento 2x5. Es decir, solo debe tomarse en 2 de las 5 tomas del dia. 

Alimento ReduPro pensado para degustación. En caso de querer mas de 1 unidad/ración adquirir en caja de 7 unidades/raciones. 

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2.55€

IVA incluído

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ReduPro Galleta Vainilla-Break (kit kat de vainilla) 1 unidad

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (proteínas de leche, gelatina hidrolizada), aceites vegetales (aceite de karité, aceite de palma, aceite de palmito, aceite de girasol), polidextrosa, mezcla de harinas (harina de trigo, harina de soja), cacao en polvo (3,5%) (lecitina de girasol), edulcorantes (eritritrol, sucralosa), emulsificantes (lecitina de girasol, lecitina de soja, mono- y diglicéridos), aromas, sal, agente levante (bicarbonato de sodio).

 

ALÉRGENOS: Leche, gluten, soja.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Por 100 g

Por barrita (37,2 g)

Valor energético

2074/500 (kJ/kcal)

771/186 (kJ/kcal)

Materia grasa

32,5 g

12 g

de las cuales saturadas

16,9 g

6,3 g

Hidratos de carbono

13 g

4,8 g

de los cuales azúcares

3 g

1,1 g

Fibra alimentaria

21 g

7,7 g

Proteínas

40 g

14,9 g

Sal

0,3 g

0,11 g

1 barrita = 1 ración

MODO DE EMPLEO: Listo para consumir.

PRESENTACIÓN: Caja de 5 barritas de 37,2 g. Peso Neto: 186 g.

CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco.

 

ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES DE EMPLEO:

Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.

No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida. Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios. Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L). Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.