ReduPro Galleta de oblea de Coco. 1 UNIDAD Expand

ReduPro Galleta oblea de Coco. 1 UNIDAD

201904110001

Nuevo

Galleta de oblea con alto contenido de proteínas y bajo contenido de azúcares. Contiene edulcorante. Con un valor energético de 198 kcal por ración. Listo para consumir.

ALIMENTO PROTEINADO APTO DESDE FASE 1

Tomar unicamente en 2 ocasiones del dia de entre las 5 tomas del dia. 

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ReduPro Galleta oblea de Coco. 1 UNIDAD

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

 

Galleta de oblea con alto contenido de proteínas y bajo contenido de azúcares. Contiene edulcorante. Con un valor energético de 198 kcal por ración. Listo para consumir.

 

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas (proteínas de leche, colágeno hidrolizado), grasas vegetales no hidrogenados (palma, palmito), harina de trigo, coco rallado, aceite vegetal (coco), almidón de trigo, inulina, emulsificante E-322 (lecitina de soja), aromas, goma guar, agentes levantes (bicarbonato de sodio (E-500)), edulcorante (sucralosa (E-955)), colorante (E-160b), sal.

ALÉRGENOSLeche, gluten, soja. Puede contener trazas de huevo.  

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Por 100 g

Por barquillo (38 g)

Valor energético

2185/522 (kJ/kcal)

830/198 (kJ/kcal)

Materia grasa

33 g

12,5 g

de las cuales saturadas

20 g

7,7 g

Hidratos de carbono

12,8 g

4,9 g

de los cuales azúcares

1,1 g

0,4 g

Fibra alimentaria

2,8 g

1,1 g

Proteínas

42 g

16 g

Sal

2 g

0,8 g

1 barrita = 1 ración

MODO DE EMPLEO: Listo para consumir.

PRESENTACIÓN: 1 galletas de 38 g.

CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar fresco y seco.

 

ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES DE EMPLEO:

No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida. Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios. Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L). Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.