ReduPro Crema de Chocolate para untar, tarrina de 140 grs. Expand

ReduPro Crema de Chocolate-Avellana para untar, tarrina de 140 grs.

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ReduPro ReduPro

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REDUPRO NUEVA CREMA DE CHOCOLATE-AVELLANA PARA UNTAR,

Ideal para untar el pan proteinado ReduPro o bien los pankaques, creps, tortitas, grisines, mini galletas.

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REDUPRO NUEVA CREMA DE CHOCOLATE-AVELLANA PARA UNTAR 

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Crema para untar hipocalórica, rica en fibras y con edulcorantes.

                                                                                                                 

INGREDIENTES

Agente de carga (polidextrosa), materia grasa vegetal (pasta de avellanas), agua, proteína vegetal (soja), polvo de cacao desgrasado 2%, aromas (cacao, avellanas), sal, conservantes [sorbato de potasio (E202), benzoato de sodio (E211)], edulcorante [sucralosa (E955), acesulfame (E950)].

 

ALÉRGENOS

Soja, frutos con cáscara.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Por 100 g

Por ración (10g) – 1 cucharadita

Valor energético

1178 kJ/282 kcal

117.8 kJ / 28.2 Kcal

Materia grasa

18.6 g

1.86 g

     de las cuales saturadas

2.2 g

0.2 g

Hidratos de carbono

16 g

1.6 g

     de los cuales azúcares

1.4 g

1.4 g

     de los cuales polioles

11.6 g

1.2 g

Fibra alimentaria

37.7 g

3.8 g

Proteínas

6.8 g

0.7 g

Sal

194 mg

19.4 mg

1 envase = 12 raciones de 10 g

 

MODO DE EMPLEO

Listo para tomar

Consumir como máximo de 2 a 3 raciones al día.

 

PRESENTACIÓN

Envase individual 120g - Peso Neto: 120 g – 12 raciones

 

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Este producto tiene una vida útil de 24 meses.

 

Criterios microbiológicos

 

Parámetros analizados/g

Límites máximos

Flora aerobia

1000 ufc/g

Levaduras/mohos

100 ufc/g

Bacilus cereus

100 ufc/g

Enterobacterias

10 ufc/g

Salmonelas

Ausencia/25 g

 

Los parámetros marcados con asterisco están establecidos según la legislación vigente. Reglamento (CE) nº2073/2005 y Reglamento (CE) nº 1881/2006 y modificaciones posteriores.

 

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