En Redupro.es los portes son gratuitos para pedidos de importe igual o superior a 75 Euros con destino a España Peninsular o Portugal.
Si quieres que te ayudemos a buscar un producto, marca o categoría, o si quieres que te ayudemos en el proceso de haz clic en el botón de abajo.
Atención al Cliente: +34 964 451 699
ENVÍO GRATIS en pedidos de más de 75€
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
El sobre suelto es para degustación, solo se puede adquirir 1 unidad, para mayor cantidad adquiera caja de 7 sobres
MODO DE EMPLEO:
Pudín: mezclar en 115 ml de agua con 1 sobre Refrigerar entre 15 y 30 minutos.
Mousse: Preparar igual como un pudín añadiendo una clara de huevo batida al punto de nieve.
Bebida: mezclar 220 ml de agua fría junto con 1 sobre.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Llámanos 964 451 699
Envío en 24 horas Leer mas
Seguimiento gratuito de tu dieta
Devolución 100% garantizada
Pago 100% seguro
No hay puntos de recompensa para este producto.
El sobre suelto es para degustación, solo se puede adquirir 1 unidad, para mayor cantidad adquiera caja de 7 sobres
MODO DE EMPLEO: Pudín: mezclar en 115 ml de agua con 1 sobre Refrigerar entre 15 y 30 minutos. Mousse: Preparar igual como un pudín añadiendo una clara de huevo batida al punto de nieve. Bebida: mezclar 220 ml de agua fría junto con 1 sobre.
ReduPro Cremoso Yogur de Fresa
Protreinas 18 grs / sobre
Hidratos de carbono 2.4 grs. / sobre
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Preparación dietética en polvo hipocalórico, con bajo contenido en glúcidos y lípidos.
Con un valor energético de 89 Kcal/ración.
Contiene edulcorantes.
Cuando puedo usar el Cremoso ReduPro:
- En el desayuno o como tentempié
- A media mañana o media tarde durante la dieta de adelgazamiento.
- Todo el año para "matar el gusanillo" o picar entre comidas.
- Durante una comida o cena junto con una ensalada.
INGREDIENTES
Proteína de leche [lecitina de girasol (E322)], almidón modificado (E1414), aromas (fresa, yogur, arándano), corrector de acidez [ácido cítrico (E330), ácido málico (E296)], fresas liofilizadas (1.2%), agente de carga (polidextrosa), espesantes [xantana (E415, carboximetilcelulosa (E466)], sal, edulcorantes [sucralosa (E955), acesulfame (E950)], colorante [ rojo de remolacha (E162), (concentrado de zumo de remolacha, maltodextrina, ácido cítrico (E330))]
ALÉRGENOS
Leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
| Por 100 g | Por sobre (24.5 g) | CDR* |
Valor energético | 1517 KJ/363 kcal | 372KJ/89 kcal |
|
Materia grasa | 2.2 g | 0.5 g |
|
de las cuales saturadas | 0.7 g | 0.2 g |
|
Hidratos de carbono | 9.7 g | 2.4 g |
|
de los cuales azúcares | 4.2 g | 1.0 g |
|
Fibra alimentaria | 2.1 g | 0.5 g |
|
Proteínas | 73.4 g | 18 g |
|
Sal | 2.0 g | 0.5 g |
|
| |||
Calcio | 844.3 mg | 206.8 mg | 26 |
Fósforo | 488.8 mg | 119.8 mg | 17 |
Potasio | 114.8 mg | 28.1 mg | 1 |
*CDR: % Cantidad Diaria Recomendada según la Directiva 2008/100/CEE
24.5 g = 1 sobre
MODO DE EMPLEO
Verter el contenido de un sobre en 120 ml de agua fría y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
PRESENTACIÓN
Sobres de 24.5 g = 1 sobre = 1 ración
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Este producto tiene una vida útil de 36 meses.
ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES DE EMPLEO:
No utilizar como única fuente de alimentación. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una comida.
Puede ser necesaria la suplementación con complementos alimenticios.
Mantener un consumo suficiente de agua (entre 1,5 y 2 L).
Este producto debe ser usado bajo supervisión y control médico. Este producto no puede ser usado en pacientes con enfermedades agudas o crónicas sin consultar a su médico. Este producto no puede utilizarse como única fuente de nutrición por niños, adolescentes, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia y ancianos.
Criterios microbiológicos
Parámetros analizados/g | Criterios |
Coliformes totales 30º | 500 gérmenes/g |
E. Coli AES 10/06-01/08 | 10 gérmenes/g |
Anaeróbias sulfito-reductoras a 46ºC | 100 gérmenes/g |
Estafilococos a coagulasa | 10 gérmenes/g |
Salmonelas | Ausencia /25g |
Flora aerobia a 30º | 50000 gérmenes/g |
Levaduras a 25º | 1000/g |
Levaduras/Mohos a 25º | 10000 gérmenes/g |