ReduPro Galleta Choco-waffer-bar (kit-kaet), 1 galleta Expand

ReduPro Galleta Choco-waffer-bar (kit-kaet), 1 galleta

2 Opiniones de Clientes
ReduPro ReduPro

20170705001

Nuevo

Listo para tomar. 1 ración

Alimento proteinado ReduPro APTO DESDE FASE 1.

Alimento 2x5. Es decir, solo debe tomarse en 2 de las 5 tomas del dia. 

Alimento ReduPro pensado para degustación. En caso de querer mas de 1 unidad/ración adquirir en caja de 7 unidades/raciones. 

Más detalles

2.95€

IVA incluído
0.051 kg

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ReduPro Galleta Choco-waffer-bar (kit-kaet), 1 galleta

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Barrita con alto contenido de proteínas y alto contenido en fibras con edulcorantes.

INGREDIENTES

Mezcla de proteínas en polvo (proteínas de leche, gelatina hidrolizada), aceites vegetales (aceite de palma, aceite de palmito, aceite de karité, aceite de girasol), polidextrosa, harina de trigo fortificada (harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), cacao en polvo, emulsificante (lecitina de soja, mono y diglicéridos de ácidos grasos), licor de cacao, aromas, proteínas vegetales, fibra de bambú, harina de maíz, harina de soja, cacao desgrasado en polvo, edulcorantes (sucralosa, acesulfame de potasio), agente levante (bicarbonato de sodio), sal.

ALÉRGENOS

Leche, gluten.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por 100 g

Por 1 ración (48.7 g)

Energía

468 kcal/ 1943 kJ

228 kcal/944 kJ

Grasas

28.8 g

14 g

De las cuales saturadas

25 g

12.2 g

Carbohidratos

12 g

5.8 g

De los cuales azúcares simples

5.5 g

2.7 g

Fibras

23 g

11.2 g

Proteínas

28.8 g

14 g

Sal

0.3 g

0.15 g

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

PRESENTACIÓN

1 ración de 48.7 g.

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Este producto tiene una vida útil de 15 meses.

Atencion: 

En verano y con elevadas temperaturas.

Recomendamos que todos aquellos snacks, tentempiés o alimentos proteinados que contengan chocolate o tengan envolturas de chocolate los pongan durante 1 o 2 horas en el Frigorífico a la llegada del envío o bien antes de consumirlos.

De este modo mejoran y/o recuperan su estado. El calor no altera el estado nutricional de los alimentos proteinados solo los puede deformar.